Landesliga Südwest: 3:1-Erfolg in Königsbrunn

07. August 2012

Klarer Sieg

Fußball-Landesligist TSV Nördlingen feierte gerade eben den ersten Auswärtssieg dieser Saison. Beim FC Königsbrunn gewannen die Rieser verdient mit 3:1. In der 21. Minute brachte Manuel Meyer nach Vorarbeiten von Johannes Geiß und Daniel Hensolt seine Farben in Führung.

Die Rieser leisteten sich in der Abwehr nur geringe Fehler, so dass die Gastgeber lediglich eine Kopfballchance durch Augustin Barbano hatten. In der 63. Minute wurde ein energischer Einsatz von Daniel Holzmann mit dem 0:2 belohnt. Nur drei Minuten später gelang Maximilian Murphy das unhaltbare Anschlusstor. So blieb die Partie bis zum Schluss spannend, zumal die Gäste hochkarätige Konterchancen versiebten. Erst mit dem Schlusspfiff machte Daniel Haller mit dem 1:3 alles klar. (jais)